浦北县开展农机“3.15”消费者权益日宣传活动

作者:谢宇   来源:浦北县农机技术推广站    时间:2019/3/21 16:10:48

 

图为向群众发放资料

 

浦北县农业机械技术推广站紧扣维护农民合法权益,助推农机转型升级”主题 3.15”期间开展农机质量宣传活动。

宣传活动形式:一是联合钦州市农机推广站,灵山县、钦南区、钦北区农机技术人员在张黄镇开展农机3.15消费者权益日宣传活动;二是组织本县农机技术人员到各镇开展宣传活动。

宣传活动内容:到农机销售企业(维修点)宣传树立销售企业诚信经营、维修网点诚信维修、售后服务诚信三包、农机用户诚信使用重要性;向群众宣传农机三包”规定和识假辨假知识,宣传如何依法维护自身合法利益;发放《农机用户购机指南》《全国农机质量投诉服务卡》等宣传服务资料1000多份,接待群众咨询300多人次。

通过此次宣传活动,帮助农机经销企业(维修点)树立正确的诚信意识,让农机用户了解维护自身合法权益的途径等,达到了预期目的。

图为农机人员向群众讲解购机知识

分享到:
上一篇:钦北区开展甘蔗“双高”基地机械化作业质量检测    下一篇:钦北区开展农机“3.15”消费者权益日宣传活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 站点地图 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:钦州市农机化管理局 桂ICP备12005569号    桂公网安备 45070202000649号 网站标识码:4507000046
地址:钦州市天涯路2号   电话: 0777-2814570,0777-2826205    E-Mail: qznj2814570@163.com