浦北县召开2019年农机购置补贴工作暨反腐倡廉教育会议

作者:李凌春   来源:浦北县农机化服务中心    时间:2019/7/4 11:02:51

 

73日上午,浦北县召开2019年农机购置补贴工作会议暨农机购置补贴反腐倡廉教育培训会议县农业农村局分管农机工作领导,县农机化服务中心领导及购置补贴业务股人员,各镇(街道)农机站全体干部职工等50多人参加了会议。

会上,县农机化服务中心分管领导传达2019自治区、市农机购置补贴工作会议精神,总结了2018年全县农机购置补贴工作,分析存在问题,并结合当前全县农机化形势,布置2019全县农机购置补贴工作。

县农机化服务中心主任邱冰作了强调要求。一是要充分认识新形势下实施农机购置补贴政策的重要性,乘势而上,切实做好2019年全县农机购置补贴工作是要强化作风建设,不断提升我县农机购置补贴工作服务能力和水平是要严格工作程序,坚守红线底线”意识,把住农机购置补贴工作廉关。

会议期间,开展2019年农机购置补贴反腐倡廉教育培训,邀请县纪委驻县农业农村局纪检组组长作了廉政教育培训。

分享到:
上一篇:钦州市举办基层农技推广体系改革与建设补助项目(农机)培训    下一篇:浦北县举办水稻机械化“双抢”现场培训会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 站点地图 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:钦州市农机化管理局 桂ICP备12005569号    桂公网安备 45070202000649号 网站标识码:4507000046
地址:钦州市天涯路2号   电话: 0777-2814570,0777-2826205    E-Mail: qznj2814570@163.com